Minggu, 14 Oktober 2012

TRIK HASILKAN $500 PERHARI


Trik dapatkan 15 sampe 20 dollar /hari melalui ptc


Mondar sana sini cari uang tambahan, browsing sana sini cari program untuk ngumpulin  dollar receh,  sampee mata bengkak depan laptoop,,,huft kayaknya cpek juga tuh, ,,bisnis online, terkadang keliatan gampang dan sangat menggiurkan,,,, akan tetepi ujungnya kita sendiri yang harus ,,,,, cari member atupun menjual produk mereka kembali,,,,dan hasilnya belum tentu bisa kita rasakan langsung atau bahkan kita lose duluann,,,,,,mendingan ,,ikutan program   ptc   cara paling simple ngumpulin dollar,,tanpa modal pula semuanya gratis,,,, asalkan kawan2 yang senasip ama ane, twu caranya ajah, dan mengikuti program2 ptc di bawah ini di jamin dapet penghasilan $10-$20,,,,,bersih,,,,,
mengapa,,, sya  menyarankan kawan2 mengikuti program di bawah ini  karena kebnyakan ptc skrang ngkunya ajah   0,01-0,02 perklik,,,,eh twu2nya pas kita ikutin malah,,,,, peklik cuman dapet    0,0001-0,0050,,,,, apa ngk capek tuhhhhhh,,,,,,,,,
oke langsung ajhh buat kawan2   
ane akan jelasin triknya kayak gimana ,,,, perhatikan baik2......:
1.    Pertama, Sign up ptc di bawah ney 25 ptc standar,,11 ptc elite di bawah ini secara gratis,,,,ingat semuanya kawan2 harus sign,up,,, tanpa terkecuali,,,,,,
2.   Kedua ,,,, kemungkinann,,,, server ptc mendeteksi,, adanya multiple userr,,, pada browser anda,,nah   disiniii kita akann buat curaang sedikittt,,,,,,,, dowload software anonimous,,,hide ip adresss,,,, terserah mwu versi keberarapa,,,, kemudiannn,,,, intal melalui firefox,,,,, jika ip anda terdeksiii,,, silahkan ubah ip adress anda,,, restar melalui browser lain,,, misalnya andaaa tdi menggunakan gogle crome,,,, ganti dengan internet exploler,,,,,,,,
3.   Untuk selanjutnyaaaa,,,,, clicckkk iklan yang mungculllll,,,,nilai iklan di ptc di bwah neyy antara 0,01-0,02  50 dtik,,,,,ptc standar  dan rata ada 10 ikalan paling sedikitnyaaaa,,, $0,3 -  $5  pada masing2 ptc, jumlah ikalan rata2  20ikalan selama 50 dtk   
4.     Undang teman anda minimal 1 atau 2 orang saja ,,,,, komisi perklick refera, 50/cent
5.    Kalkulasikan penapatan anda
6.    0,02 x 25 x 1o  =  $ 7,5 ptc  standar    ajak 2 teman 7,5 + 7,5 = $  15/ 2jam
7.    0,07 x 10 x 11   = 7,7 ptc elit,,,,,
Ajak dua teman 7,7 +7,7 = $ 15,4/jam
8.   Nah tunggu apa lagii,,,dari padaaa modem ma laptop nganggur dirumah mendingan ikutan progran ini ngka ada ruginya semuanya gratissssssssssssss
Lansung bisa pay ouy ke akun liberty reserve   atau ke akun    paypal   anda
Tunggu apa lagi kawan,,kawan segera begabung ,, bersama saya,,,,

·       yahoobux.com    
·      
·       bigusabux.com    
o  

·       bux2000.com  

·      
·      
·       cashfreebux.com


·         bucks4shares.com




·       buxbeenpaid.com   


·       globulclick.com      

·       qibux.com       

·       bestwaybux.com    


·       bankbux.com       
    



·       progressbux.com

   

·       yasbuk.com    


·       buxpro.com

  

·       leybux.com     

·       bigfuturebux.com



·       adscashfast.com

·       buxsecure.com




ptc elite program,, program ptc di bawa ini, mengubankan pembayar dengan euroantara 0,05 sampe dengan 0,10 euro per iklan,,  bahkan sampe 1$ ,  bagi  yang ingin po, paid out, harus deposit $ 5

trikkknyaaaa jngann deposit uang anddAAA sebelummmmm minimal payout mencukupiii,,,,,,,,
·       frofibux.com


·       ykbux.com      



·       40dollarclick.com

·       canadabigbux.com       

·       vtsclick.com    




·       facecash.com     


·       redalert.com        




·       bigincomebux.com



·       buxk2.com                

·       bemabux.com

·       unitclick,com


·       autoplaybux.com


Semogaaa informasi ini bermanfaaattttt    ,,,,,selamat berjuangggggg kawan2 indonesia yang senasib dengan aneeeee,,,,,,,kalo  masih bimbang ttinglkan koment,,,,,

1 komentar:

amiw cumie mengatakan...

gan mau tanya neh...gmn ya cara PO diPTC yg byarannya pake euro?soalnya akun ane dollar nih?